Xelajú-vs-Antigua-en-vivo-online-gratis-final-vuelta

Xelajú vs Antigua juegan este sábado 27 de mayo en el partido de vuelta de la Final en el Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional de Guatemala el cual comenzará a la 8:00 pm y se jugará en el Estadio Mario Camposeco.

Los coloniales tienen la ventaja en la serie final ya que en el partido de ida ganaron 2 a 0, encuentro que se jugó el pasado miércoles en el Estadio Pensativo. Xelajú tendrá que remontar ese marcador para poder coronarse como campeón del torneo Clausura 2023.

Antigua necesita de un empate o bien perder por menos de un gol de diferencia para coronarse como campeón, mientras que Xelajú necesita ganar 2 a 0 para mandar la serie a tiempos extras o bien, ganar con tres goles de diferencia para ser campeón.

¿Cuándo juegan Xelajú vs. Antigua en el partido de vuelta en la Final del Clausura 2023?

El partido entre Xelajú vrs Antigua está programado para jugarse hoy sábado 27 de mayo a partir de las 20:00 horas en el Estadio Mario Camposeco en el encuentro de la Final del torneo.

Hora y Canal para ver Xelajú vs Antigua hoy EN VIVO

• Fecha: sábado 27 de mayo 2023
  • Hora: 20:00 horas  (Tiempo de Guatemala)
  • Sede: Estadio Mario Camposeco
  • Fase: Final Vuelta, Liga Nacional de Guatemala.
  • Canal: Canal oficial de Xelajú MC

¿Dónde ver el partido entre Xelajú vs Antigua EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

Este encuentro será transmitido por el canal patrocinador del cuadro local en sus diferentes plataformas digitales. En Fútbol Chapín te vamos a tener el Relato minuto a minuto en tiempo real para que no te pierdas de ningún detalle del encuentro.