Cuando-juega-Xelajú-vs-Antigua-en-la-Final-Vuelta-Clausura-2023

Xelajú vs Antigua se enfrentan este sábado 27 de mayo a las 20:00 horas en el Estadio Mario Camposeco. Este encuentro corresponde al partido de vuelta en la Final del Torneo Clausura 2023 en la Liga Nacional de Guatemala.

Los coloniales tienen la ventaja en la serie final ya que en el partido de ida ganaron 2 a 0, encuentro que se jugó el pasado miércoles en el Estadio Pensativo. Xelajú tendrá que remontar ese marcador para poder coronarse como campeón del torneo Clausura 2023.

Antigua necesita de un empate o bien perder por menos de un gol de diferencia para coronarse como campeón, mientras que Xelajú necesita ganar 2 a 0 para mandar la serie a tiempos extras o bien, ganar con tres goles de diferencia para ser campeón.

España 4:00 am (28/05/2023)

Dónde ver el partido entre Xelajú vs Antigua en la vuelta de la Final Liga Guate Banrural 2023

Este encuentro será transmitido por Tigo Sports en sus diferentes plataformas digitales este sábado 27 de mayo a partir de las 8:00 de la noche.

En Fútbol Chapín vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de este encuentro.