Guatemala-vs-Belice-en-vivo-online-gratis

Guatemala vs Belice se enfrentan hoy domingo 5 de junio en el partido de la Jornada 2 de la Fase de Grupos en la Liga B de la Liga de Naciones de Concacaf 2022 el cual se va a jugar a partir de las 13:00 horas de Guatemala en el Estadio Doroteo Guamuch Flores en la Ciudad de Guatemala.

La azul y blanco viene de perder sorpresivamente en la primera jornada contra Guayana Francesa por 2-0 mientras que Belice perdió por el mismo marcador contra República Dominicana en la primera jornada de la fase de grupos.

Guatemala vs. Belice EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido de la Liga de Naciones de Concacaf 2022?

El partido de la Liga de Naciones de Concacaf entre Guatemala vs Belice se jugará este domingo 5 de junio en el Estadio Doroteo Guamuch Flores en Guatemala y será visto por medio de la transmisión online que realizará Tigo Sports en sus diferentes plataformas digitales para toda Guatemala.

¿A qué hora juegan Guatemala vs Belice en la Liga de Naciones 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 13:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 14:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 15:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 16:00 horas

Canal de TV para ver Guatemala vs. Belice EN VIVO ONLINE

Para Guatemala, el único canal transmitirá el encuentro de la Liga de Naciones será Tigo Sports en sus diferentes plataformas digitales y por medio de La Red Radio donde se podrá escuchar la narración del encuentro.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí