Olimpia-vs-Municipal-en-vivo-online-por-espn

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Club Olimpia vs Municipal EN VIVO ONLINE en ESPN para Guatemala y Nicaragua el cual se jugará hoy jueves 23 de agosto a partir se la 8:30 PM de Guatemala a jugarse en el Estadio Chelato Uclés.

En el partido de ida que se jugó en Guatemala, el marcador fue empate 2-2 y todo se definirá en el partido de vuelta. El cuadro de Olimpia tiene la ventaja en la serie ya que anotó dos goles de visita y le basta con un empate a cero goles o bien 1-1 para avanzar a la siguiente ronda.

¿Dónde ver el partido Olimpia vs. Municipal EN VIVO GRATIS en la Liga Concacaf Scotiabank 2022?

Este partido de vuelta en los Octavos de Final de la Liga Concacaf Scotiabank 2022 se podrá ver por medio de la transmisión de ESPN en Star Plus en sus diferentes plataformas digitales este jueves 25 de agosto a partir de las 20:30 horas.

En Futbol Chapin te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Municipal en el partido de Octavos de Final vuelta de la Liga Concacaf 2022?

• Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 20:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Jamaica – 21:30 horas
  • Aruba, Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Puerto Rico, República Dominicana, Curazao – 22:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 23:30 horas