Santa-Lucia-vs-Antigua-en-vivo-online-gratis-por-claro-sports

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Santa Lucia vs Antigua EN VIVO ONLINE en Claro Sports para Guatemala el cual se jugará hoy domingo 7 de agosto a partir se la 11:00 am de Guatemala a jugarse en el Estadio Municipal de Santa Lucia.

El cuadro de los jaguares viene de empatar contra iztapa 1-1 en la jornada 2 que se jugó el fin de semana pasado mientras que los coloniales dejaron escapar la victoria ya que Xelajú pudo remontar y lograr empatar el partido el cual terminó 2-2 también en la jornada anterior.

¿Dónde ver el partido Santa Lucia vs. Antigua EN VIVO GRATIS en el partido de la Jornada 3 Apertura 2022?

Para poder ver el partido entre Santa Lucia Cotzumalguapa vs Antigua GFC EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de Claro Sports el cual dará inicio a las 11:00 horas en el Estadio Santo Domingo de Guzmán.

En Fútbol Chapín podrás ver todas las incidencias del partidos para que no te pierdas los mejores detalles de este partido.

¿A qué hora juegan Santa Lucia vs. Antigua en el partido de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 11:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Jamaica – 12:00 horas
  • Aruba, Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Puerto Rico, República Dominicana, Curazao – 13:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 14:00 horas

Santa Lucia Ctozumalguapa vs Antigua EN DIRECTO ONLINE RELATO MINUTO A MINUTO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí