Sacachispas-vs-Municipal-hora--donde-ver

Este viernes 30 de octubre se jugará un partido de la Jornada 10 de la Liga Nacional entre Deportivo Sacachispas y los Rojos del Municipal perteneciente al Grupo B en el Torneo Apertura 2020 a jugarse en el Estadio Las Victorias de Chiquimula.

El equipo mutero llega a este partido algo desconcertados después del empato conseguido en la jornada anterior donde iban ganando por tres goles y Guastatoya les logró empatar el encuentro.

Por su parte el cuadro escarlata llega con los ánimos elevados ya que se encuentran en la cima de la tabla de posiciones. Los rojos jugarán la próxima semana en la Liga Concacaf frente a Saprissa de Costa Rica.

Hora y Canal para ver el partido Sacachispas vs. Municipal en directo

Este partido se jugará el viernes 30 de octubre a partir de las 15:10 horas de Guatemala en el Estadio Las Victorias y será transmitido por la señal de Claro Sports para toda Guatemala. Aquí podrás ver toda la información del partido en el relato minuto a minuto con actualizaciones en tiempo real.