Mixco-vs-Antigua-en-vivo-online-gratis

Mixco vs Antigua juegan HOY EN DIRECTO en el partido de la Jornada 1 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala a jugarse en el Estadio Santo Domingo de Guzmán a partir de las 5:00 pm horario de Guatemala y se podrá ver en Claro Sports. 

El cuadro chicharronero jugará por segunda vez en la Liga Nacional después de haber conseguido el ascenso de forma directa. En su preparación para esta temporada, realizaron una seria de partidos amistosos contra equipos de Costa Rica. Por su parte Antigua también jugó amistosos contra equipos locales.

Mixco vs Antigua EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Dónde ver el partido de la Jornada 1?

Este partido de la Jornada 1 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala se podrá ver por medio de la transmisión de Claro Sports en sus diferentes plataformas digitales este domingo 24 de julio a partir de las 17:00 horas.

En Futbol Chapin te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

¿A qué hora juegan Mixco vs Antigua en el partido de la Jornada 1 del Torneo Apertura 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 17:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Jamaica – 18:00 horas
  • Aruba, Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Puerto Rico, República Dominicana, Curazao – 19:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 20:00 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí