Guatemala-vs-República-Dominicana-en-vivo-online-gratis

Mira aquí la información de los diferentes torneos, dale click al torneo que quieres seguir.

Guatemala vs República Dominicana HOY EN DIRECTO juegan lunes 13 de junio en el partido correspondiente a la Jornada 4 del Grupo D de la Liga de Naciones de Concacaf en el Estadio Doroteo Guamuch Flores en la ciudad de Guatemala. El encuentro dará inicio a partir de las 18:00 horas de Guatemala y se podrá ver EN VIVO ONLINE GRATIS por Tigo Sports y Canal 11 para toda Guatemala.

En el partido anterior, la azul y blanco logró empatar 1-1 contra la selección dominicana quedando a tres puntos del primer lugar que es Guayana Francesa. Guatemala necesita ganar este encuentro para estar más cerca de lo caribeños y pelear por el primer lugar de la tabla, el cual da el boleto a la Copa Oro 2023 y el ascenso a la Liga A del torneo.


El partido del Grupo D de la Liga B en la Liga de Naciones de Concacaf entre las selecciones de Guatemala vs. República Dominicana se jugará este lunes 13 de junio del 2022 en el Estadio Doroteo Guamuch Flores en Guatemala.

¿A qué hora juegan Guatemala vs. República Dominicana en la Liga de Naciones 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 18:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá – 19:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Martinica, República Dominicana – 20:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 21:00 horas

Canal de TV para ver Guatemala vrs República Dominicana en la UEFA Nations League EN VIVO

Para Guatemala, los únicos canales que transmitirán el encuentro de la Liga de Naciones serán Tigo Sports y Canal 11 en sus diferentes plataformas digitales y por medio de La Red Radio y Emisoras Unidas donde se podrá escuchar la narración del encuentro.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí