Guatemala-vs-Panamá-en-vivo-online

Guatemala vs Panamá HOY EN DIRECTO juegan el martes 21 de junio en el partido correspondiente a la Jornada 2 del Grupo G del Campeonato Premundial Sub-20 de Concacaf 2022 el cual dará inicio a las 18:30 horas de Guatemala y 19:30 horas de Panamá en el Estadio Nacional de Tegucigalpa en Honduras. Se podrá ver EN VIVO ONLINE GRATIS por ESPN en Star Plus para toda Guatemala.

La azul y blanco llega a este encuentro con los ánimos bajos después de perder por goleada de 5-1 contra El Salvador en el primer partido del Grupo G mientras que los canaleros golearon 5-0 a la selección de Aruba y ocupan el primer lugar del grupo.

Guatemala necesita de la victoria si quiere asegurar un puesto en los octavos de final del torneo y así buscar el boleto al mundial de Indonesia 2023.


El partido del Grupo G del Premundial Sub 20 de Concacaf entre las selecciones de Guatemala vs Panamá se jugará este martes 21 de junio del 2022 en el Estadio Nacional de Tegucigalpa y será transmitido por ESPN en la aplicación de Star +.

¿A qué hora juegan Guatemala vs. Panamá en el Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 18:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá – 19:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Martinica, República Dominicana – 20:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 21:30 horas

Canal de TV para ver Guatemala vs. Panamá en el Premundial Sub 20 de la Concacaf 2022 EN VIVO

Para Guatemala y Panamá, el único canal que estará transmitiendo el partido EN DIRECTO ONLINE es ESPN en la aplicación de Star Plus en el cual tienes que pagar una suscripción para poder ver el contenido.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí