Guastatoya-vs-Malacateco-en-vivo-online-gratis

Mira aquí la información de los diferentes torneos, dale click al torneo que quieres seguir.

Guastatoya vs Malacateco juegan HOY EN DIRECTO en el partido de la Jornada 1 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala a jugarse en el Estadio David Cordón Hichos a partir de las 3:00 pm horario de Guatemala y se podrá ver en Claro Sports. 

El equipo pecho amarillo comienza el torneo apertura con toda la actitud y aprovechando la localía buscará conseguir los primera tres puntos. Vienen de perder los dos partidos amistosos contra Xelajú los cuales se jugaron en Estados Unidos como preparación para esta nueva temporada.

Guastatoya vs Malacateco EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Dónde ver el partido de la Jornada 1?

Este partido de la Jornada 1 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala se podrá ver por medio de la transmisión de Claro Sports en sus diferentes plataformas digitales este domingo 24 de julio a partir de las 15:00 horas.

En Futbol Chapin te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

¿A qué hora juegan Guastatoya vs Malacateco en el partido de la Jornada 1 del Torneo Apertura 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 15:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Jamaica – 16:00 horas
  • Aruba, Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Puerto Rico, República Dominicana, Curazao – 17:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 18:00 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí