Guatemala-vs-San-Vicente-y-Granadinas-online-en-vivo
liga-de-naciones-banner

Guatemala y San Vicente se enfrentarán este viernes 4 de junio en el Estadio Doroteo Guamuch Flores por las Eliminatorias Concacaf Qatar 2021 en la cuarta fecha del grupo C a jugarse a las 16:00 horas.

El grupo C de las eliminatorias a Qatar 2022 se encuentra muy pareja, tanto Curazao y Guatemala se encuentran empatados con 6 puntos pero los caribeños tienen mejor diferencia de goles que los chapines.

San Vicente ganó uno y perdió el otro. El primero, 5-0 en contra ante Curazao. Ya en la segunda jornada se recompusieron con una goleada de tres tantos contra cero ante la modesta Selección de Islas Vírgenes

TAMBIÉN PUEDES VER

No se ha encontrado entradas

Guatemala vs. San Vicente y Granadinas: ¿Cuándo, a qué hora y qué canal transmite el partido?

Guatemala y San Vicente jugarán este viernes 4 de juniobatallarán este viernes 4 de junio en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores por la Fecha 4 de las Eliminatorias CONCACAF. La tranmisión en Guatemala estará a cargo de Canal 7 y Tigo Sports

Horarios y canales de TV según país:

Guatemala: 16:00 horas por Canal 7 y Tigo Sports

Nicaragua: 16:00 horas sin TV

República Dominicana: 18:00 horas sin TV

Honduras: 16:00 horas sin TV

México: 17:00 horas CDMX sin TV

Estados Unidos: 18:00 ET / 15:00 PT NBC Universo

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí