polémico-penal-iztapa-vs-comunicaciones

Se jugó el primer partido de la semifinal de ida entre los equipos de Iztapa vs Comunicaciones el día de ayer miércoles 12 de mayo en el Estadio El Morón terminando con marcador final de 2-2.

Se jugaba el minuto 15 del segundo tiempo cuando el árbitro marcó penal a favor de Comunicaciones en una jugada dudosa, ya que no se ve que el defensa de Iztapa toque al jugador Crema.

Sin lugar a dudas, esta jugada se comentó varias veces en las redes sociales incluyendo personas expertas en el arbitraje dieron su opinión al respecto como por ejemplo el mexicano Felipe Ramos Rizo, ex árbitro mundialista quién hizo este comentario en Twitter:

Por su parte, Jonathan Polanco, ex árbitro nacional, también hizo su análisis del actuar de los árbitro en este encuentro en su página VAR502 el cual les comparto aquí.

Y para ustedes amantes del fútbol chapín ¿Fue o no fue penal? deja tu opinión en la caja de comentarios más abajo.