Liverpool-vs-Real-Madrid-en-vivo-online-gratis

Mira aquí la información de los diferentes torneos, dale click al torneo que quieres seguir.

liga-concacaf-2019-banner

Liverpool vs Real Madrid chocan HOY EN DIRECTO en un partidazo en la Final de la UEFA Champions League. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Stade de France este sábado 28 de mayo 2022 a partir de las 13:00 horas de Guatemala y se podrá ver EN VIVO | ONLINE | GRATIS por ESPN, Fox Sports y Movistar+.

Liverpool llega a este compromiso después de haber eliminado al Villarreal en semifinales. Si bien todos creían que los ingleses sacarían su boleto a la final con mucha facilidad, el ‘Submarino Amarillo’ les plantó cara en el Estadio de la Cerámica y por poco Jürgen Klopp se lleva el susto de su vida.

En cuanto al Real Madrid, estos tampoco tuvieron un camino fácil para llegar al Stade de France. Los dirigidos por Carlo Ancelotti tuvieron que pasar tres épicas remontadas para instalarse en la gran final, dejando en el camino al PSG -con Mbappé, Messi y Neymar como estandartes-, Chelsea -vigente campeón del torneo- y al Manchester City -obra maestra de Pep Guardiola que estuvo a nada de jugar su segunda final al hilo-.

Liverpool vs. Real Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido de la Final de la Champions League?

El partido de vuelta de la semifinal entre Real Madrid vrs Manchester City será este Miércoles 4 de mayol del 2022 en el Estadio Santiago Bernabéu en España.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:00 horas por M. Liga de Campeones UHD (M441 O115), M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN y ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por ESPN y ESPN 2

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports

Chile: 16:00 horas por ESPN, FOX Sports, FOX Sports 1 y ESPN Play

Paraguay: 16:00 horas por ESPN y ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN y ESPN 2

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y ESPN 2

México: 13:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN y ESPN 2

Costa Rica: 13:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Guatemala: 13:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Honduras: 13:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 11:00 PT / 15:00 ET por CBS Sports Network, Paramount+, TUDN y Univision

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí