Guatemala-vs-Panamá-femenino-en-vivo-online-gratis-por-internet

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Guatemala vs Panamá Femenino EN VIVO ONLINE en ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará hoy miércoles 20 de septiembre 2023 a partir se la 6:00 pm de Guatemala a jugarse en el Estadio Pensativo.

¿Dónde ver el partido Guatemala vs Panamá Femenino EN VIVO GRATIS en la Eliminatoria a Copa Oro?

Para poder ver el partido entre Guatemala vs. Panamá Femenino EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN en Star Plus, si estás en Latinoamérica y si estás en México por medio de TNT Sports GO. Si estás en España por medio de Movistar Plus.

Guatemala vs Panamá Femenino horarios

País Horario
Guatemala 6:00 pm
Honduras 6:00 pm
Costa Rica 6:00 pm
El Salvador 6:00 pm
México 6:00 pm
Panamá 7:00 pm
Colombia 7:00 pm
Perú 7:00 pm
Ecuador 7:00 pm
Bolivia 8:00 pm
Venezuela 8:00 pm
Estados Unidos 8:00 pm
Chile 9:00 pm
Uruguay 9:00 pm
Argentina 9:00 pm
Brasil 9:00 pm
Paraguay 9:00 pm
España 2:00 am (21/09/2023)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí