Achuapa-vs-Municipal-en-vivo-online-Claro-Sports

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Achuapa vs Municipal EN VIVO ONLINE en Claro Sports para Guatemala el cual se jugará hoy domingo 31 de julio a partir se la 11:00 AM de Guatemala a jugarse en el Estadio Winston Pineda.

El cuadro cebollero cambió de estadio por remodelaciones del Estadio Manuel Ariza y buscará conseguir sus primeros tres puntos ante los rojos del Municipal quienes vienen de ganar 4-0 en al Liga Concacaf.

¿Dónde ver el partido Achuapa vs Municipal EN VIVO GRATIS en el partido de la Jornada 2 Apertura 2022?

Para poder ver el partido entre Achuapa vs Municipal EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de Claro Sports el cual dará inicio a las 11:00 horas en el Estadio Winston Pineda.

En Fútbol Chapín podrás ver todas las incidencias del partidos para que no te pierdas los mejores detalles de este partido.

Achuapa vs Municipal EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Dónde ver el partido de la Jornada 2?

Este partido de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala se podrá ver por medio de la transmisión de Claro Sports en sus diferentes plataformas digitales este domingo 31 de julio a partir de las 11:00 horas.

En Futbol Chapin te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

¿A qué hora juegan Achuapa vs Municipal en el partido de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 11:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Jamaica – 12:00 horas
  • Aruba, Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Puerto Rico, República Dominicana, Curazao – 13:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 14:00 horas

Achuapa vs. Municipal EN DIRECTO ONLINE RELATO MINUTO A MINUTO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí