Comunicaciones-vs-Municipal-en-vivo-online-gratis-clásico-323

Comunicaciones vs Municipal juegan HOY EN DIRECTO en el partido de la Jornada 6 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala a jugarse en el Estadio Doroteo Guamuch Flores a partir de las 8:00 pm horario de Guatemala y se podrá ver en Canal 11 de Albavisión y Tigo Sports.

Este será el clásico 323 del fútbol nacional siendo las estadísticas muy parejas, los cremas han ganado en 111 ocasiones mientras que los rojos en 109 y un total de 102 empates, en cuanto a goles, el equipo albo ha anotado en 375 ocasiones mientras que los escarlatas en  366 veces.

Comunicaciones vs. Municipal EN VIVO ONLINE GRATIS clásico 323: ¿Dónde ver el partido de la Jornada 6?

Este partido de la Jornada 6 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala se podrá ver por medio de la transmisión de Canal 11 de Albavisión y Tigo Sports en sus diferentes plataformas digitales este sábado 20 de agosto a partir de las 20:00 horas.

En Futbol Chapin te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

¿A qué hora juegan Cremas vs Rojos en el Clásico 323 en el partido de la Jornada 6 del Torneo Apertura 2022?

• Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 20:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Jamaica – 21:00 horas
  • Aruba, Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Puerto Rico, República Dominicana, Curazao – 22:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 23:00 horas