Cuando-juega-Guatemala-vs-Nueva-Zelanda-en-el-Mundial-Sub-20

La selección de Guatemala se enfrentará a Nueva Zelanda en el primer partido del Mundial Sub 20 de Argentina el sábado 20 de mayo a partir de las 12:00 horas del medio día, horario de Guatemala, en el Estadio Único Madre de Ciudades en la ciudad de Santiago del Estero, Argentina.

La azul y blanco se ha preparado intensamente para este primer encuentro, el cual será el inaugural del campeonato mundial de la categoría sub 20. Los dirigidos por Rafael Loredo jugaron cuatro encuentros amistosos con equipos argentinos, de los cuales ganó 2 y empató 2.

A qué hora juegan Guatemala vs. Nueva Zelanda en el Mundial Sub 20 de la FIFA

País Horario
Guatemala 12:00 pm
Honduras 12:00 pm
Costa Rica 12:00 pm
El Salvador 12:00 pm
México 12:00 pm
Panamá 1:00 pm
Colombia 1:00 pm
Perú 1:00 pm
Ecuador 1:00 pm
Bolivia 2:00 pm
Venezuela 2:00 pm
Estados Unidos 2:00 pm
Chile 3:00 pm
Uruguay 3:00 pm
Argentina 3:00 pm
Brasil 3:00 pm
Paraguay 3:00 pm
España 8:00 pm

Dónde ver el partido entre Guatemala vs Nueva Zelanda en la Copa Mundial Sub 20

Aún no hay información al respecto dónde se podrá ver este encuentro en la televisión en Guatemala, por el momento se sabe que el canal TyC Sports, canal argentino, estará transmitiendo los partidos del Mundial Sub 20.

En Fútbol Chapín vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de todos los encuentros de la selección sub 20 de Guatemala para que estés al tanto de lo que sucede en el partido.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí